Cualquier correo electrónico que es mandado a una cuenta desconocida en su dominio, tal como noexiste@sudominio.com, automáticamente cambia de itinerario a una cuenta predefinida por usted que puede cambiar, si se requiere.

Para configurar su cuenta por defecto:

1. Haga clic en Cuenta por defecto (Catch-All).
  2. Modificar la cuenta de email de defecto:Inserte la dirección de email completa para recibir todos los correos perdidos para dominio.com
  3. Entre la dirección completa de correo electrónico por defecto en el campo junto a la lista desplegable.
  4. nota: Usted puede entrar :blackhole: para tirar toda correspondencia recibida a un correo inexistente, o :fail: para rebotar el correo electrónico con la dirección equivodada al emisor.
  5. Haga clic en el botón del Cambio. Su dirección predefinida por defecto será configurada.