El Redireccionamiento de Correo simplemente le permite automáticamente redireccionar el correo mandado a una cuenta a otra cuenta. Esto es útil cuando usted trabaja en dos ubicaciones separadas, o se ha ido de vacaciones.

Para redireccionar el correo de una cuenta a dos o más cuentas, agrege dos o más redirecionamientos para la cuenta que se desea redireccionar.

Para agregar un redireccionamiento:

1. Haga clic en Redireccionamiento de Correo en el área del Correo.
  2. Entre la primera parte de la dirección de correo electrónico que se redireccionar en el primer campo.
  3. Escoja el dominio requerido de la lista desplegable.
  4. Entre la dirección completa de correo electrónico de destino.
  5. clic en añadir.