Para un correcto funcionamiento, se aconseja seguir estos datos que debera ingresar en su gestor de correos outlook:

nombre del servidor: mail.sudominio.cl
puerto correo entrante: 110
puerto correo saliente: 26

el servidor pide autentificacion en servidor smtp por lo cual usted
debe verificar que la opcion este clickeada.

outlook
herramientas ->  cuentas->propiedades->pestaña servidores al final mi servidor requiere autentificacion->lo pincha y listo

Ahora si es un outlook 2003 en adelante
->herramientas configuracion de cuenta

->pinchar el correo y seleccionar donde dice cambiar

-> luego donde dice mas configuraciones

->pestaña de servidor de salida

-> seleccionar mi servidor de salida smtp requiere autentificacion

Outlook 2007

Con estos datos usted deberia sin problemas poder ocupar outlook.