Configuracion Correo entourage - parte 2

Algunos proveedores de acceso a Internet bloquean la salida de correo electrónico a través del puerto SMTP (puerto 25) para evitar la propagación de SPAM o Virus.  En este caso, hemos configurado nuestros servidores con un puerto SMTP alterno disponible en el número de puerto 26.

Siga los siguientes pasos para configurar su Microsoft Outlook Express para que envie correo electrónico a través del puerto 26:

1.- Acceda a la lista de cuentas configuradas mediante el menu "Entourage" y seleccione la opción "Account Settings" como se muestra a continuación:

2.- Seleccione la cuenta de correo electrónico que desea editar y presione el botón "Edit":

3.- Presione el botón de configuración avanzada de envio de correo electrónico y seleccione la opcion para utilizar un puerto alterno. Configure el puerto 26 en el campo corresponiente como se muestra en las siguientes imagenes:

4.- Presione el botón OK para regresar a la pantalla principal de Entourage.

Con esta configuración podrá enviar correo electrónico a travás de nuestros servidores cuando el ISP local bloquea el puerto SMTP. Verifique la configuración de su cuenta enviandose un correo electrónico.