Cuanta capacidad puede tener los archivos adjuntos enviados por mail?

No hay ningúna limitación, pero lamentablemente el protocolo de correo es muy sensible y si se realiza un envio con un archivo adjunto muy pesado puede ocurrir un timeoute, lo que implicara que el correo no se envie, estos timeout estas producidos normalmente por la conexión del cliente, es decir de su propio ISP.