Mis correos entran, pero no salen

Las causas más comunes de que el correo NO salga, pero SI entren son:

• Problemas de configuración en el gestor de correo.
  • Problemas de estabilidad del servidor.
  • Bloqueos temporales

Para resolver los problemas de configuración de gestión de correos (outlook, thunderbird, etc.) puede visitar nuestro apartado Configuraciones básicas.Donde encontrará las configuraciones por defecto de distintos gestores de correo (recuerde que, con los parches de los gestores, es posible que dejen de funcionar o funcionen irregularmente).

Para verificar que el servidor esté estable, deberá verificar si es posible entrar vía WEBMAIL a su correo, en sudominio.cl/webmail

Los bloqueos temporales pueden ser debido a que ha excedido la máxima cantidad de correos por hora o que ha excedido la máxima cantidad de errores por hora. estos errores se liberan solos cada una hora.