¿Cómo recupero mi usuario y contraseña de CPanel?

Para poder recuperar su contraseña de CPanel, usted debe levantar un ticket de consulta ya sea logeandose con su nombre de usuario y contraseña con el que registró su dominio en el Área de clientes y le será respondido al mismo ticket.

Si usted no recuerda estos datos, puede levantar un ticket "anónimo"  En este link y su contraseña será enviada al correo que aparece asociado en nuestro sistema.