¿Cómo accedo al CPanel?

Cpanel es el Administrador de su dominio y usted accede a él vía web. Para ingresar en su navegador favorito puede entrar de las siguientes formas:

http://www.[NombreDeDominio].[TuExtensión]/cpanel

http://cpanel.[NombreDeDominio].[TuExtensión]

Donde usted debe reemplazar [NombreDeDominio] por el nombre de su web y .[TuExtensión] por .cl, .com, etc. según corresponda, por ejemplo

http://www.chileadmin.cl/cpanel

http://cpanel.chileadmin.cl

AllÃí le saldrá una ventana que pedirá su nombre de usuario y contraseña de administrador de dominio; recuerde que si usted no recuerda su nombre de usuario y contraseñaa debe pedirla mediante un ticket de consulta en nuestra web y se le restablecerá el valor original de contraseña.