Contraseña del Dominio

Puede cambiar la contraseña del dominio a través del panel de control, con ello cambiará la contraseña de acceso a su panel de control y de su cuenta FTP

Change Password

No utilice contraseñas de mas de 10 caracteres ni de menos de 6.
Tampoco utilice contraseñas que tengan que ver con su número de teñefono, fecha de nacimiento, nombre de algun familiar. Son faciles de localizar mediante ingeniería social.