¿Que es Cpanel?

¿Qué es el cPanel?

CPanel es una herramienta que entrega ChileAdmin a todos nuestros clientes de webhosting y sirve para la administración total de su dominio con una interfaz agradable y de fácil uso.

Con esta herramienta usted puede administrar su dominio sin necesidad de otras aplicaciones o el ingreso vía consola de texto. Usted puede administrar cuestiones relativas a su web, sus cuentas de correo, sus cuentas de FTP, estadísticas, respaldos y un gran número de funciones de manera intuitiva e inclusive con videotutoriales en cada sección.

Le recomendamos adentrarse en su CPanel y revisar las funcionalidades que ésta le puede entregar. ¡Administre su contenido de forma fácil y rápida!