Le comento, que se ha instalado un sistema de seguridad para prevenir que agentes externos obtengan acceso a las cuentas de clientes mediante el ataque de fuerza bruta, consta que despues de varios accesos no validos en una cuenta desde un equipo(una direccion ip) el sistema de seguridad automaticamente bloquea esta ip y desde esa ubicacion no se podra acceder a ningun servicio (webmail, cpanel, web, ftp, etc) por tal razon si usted comete muchos accesos no validos sera bloqueado, para desbloquearse necesito que me envie su direccion ip que la puede obtener mediante el siguiente link: www.chileadmin.cl/ip para verificar y eliminarla en caso de que se detecten coincidencias. Si su IP fuese estatica, necesito que me lo indique para agregarlo a la lista de exclusiones del sistema de seguridad

Espero comprension sobre el tema ya que es un beneficio tanto como para la empresa y como para los clientes sobre la integridad de los datos.