Si no puedes acceder a tu cuenta, es muy probable que esta haya sido borrado por tener contenido ilegal.
Otro de los motivos por los cuales talves no puedas acceder a su cuenta puede ser, si esta es una cuenta nueva, que esta todavía no haya sido activada, aunque normalmente los registros son instantáneos, si llega ser este el caso deberas esperar un tiempo hasta que la misma sea activada.

Recomendamos además controlar periódicamente el uso que hace del procesador, espacio y transferencia desde el panel de control (Información detallada en Estadísticas de la cuenta o Account stadistics), ya que superado estos la cuenta sera inaccesible hasta el siguiente mes (Puede consultar a través de Soporte), pero si se consume todo durante los primeros dias del mes, la cuenta sera cerrada definitivamente ya que esto significaría que hace un uso desproporcionado de los recursos.