Ocupar gestor winscp para subir mis archivos al hosting

El cliente o programa ftp lo puede descargar desde el siguiente link:

http://winscp.net/download/winscp427setup.exe

este programa es gratuito, seguro y rapido y es el que ocupa el personal de soporte para gestionar archivos entre servidores y equipos, luego de realizar la instalacion de este se procede a configurar:

Elegir "NUEVA"

en IP o nombre del servidor colocar su nombre de dominio(por ejemplo midominio.cl)

en puerto asignar el 21

usuario: su usuario de cpanel

contraseña: su contraseña de cpanel

Protocolo: ocupar el archivo de protocolo FTP "NO ENCRIPTAR"

luego usted puede guardar la configuracion o simplemente conectar.