Crear Cuentas Plan Multi

Para poder crear nuevos dominios en su plan multi, se debe ingresar al cpanel de su dominio principal e ir a la opción "Dominios Adicionales" o "Addon domain"  (si su dominio está en inglés)

subir imagenes
(Haga click en la imagen para ver más grande)

Dentro de la interfaz de "Dominios Adicionales" aparecerán los datos con los que registrará su nuevo dominio; recuerde que el nombre de dominio debe estar escrito completo bajo el siguiente estándar:

SUNUEVODOMINIO.CL o SUNUEVODOMINIO.COM

Luego, automáticamente se creará el nombre de usuario de su dominio y aparecerá la carpeta donde se guardarán los datos de la página web del dominio. Finalmente coloca una contraseña para el nuevo dominio y pulsa el botán Añadir Dominio

subir imagenes

(Haga click en la imagen para ver más grande)

Cabe destacar que para poder agregar un nuevo dominio este debe estar previamente registrado por un registrador válido y configurado para apuntar al servidor, en otras, el nuevo dominio debe estar registrado (por ejemplo, en nic.cl) y los DNS deben apuntar al servidor en cuestión. Si usted no conoce sus DNS, puede pedirlos mediante un ticket de consulta (recuerde que se usarán los mismo DNS para su dominio principal y sus nuevos dominios